<発送・送料について> |
重量の関係上、1梱包あたり4本までです。
4本以上お買い上げの場合、送料が複数件数発生します。
【送料無料のケース】
銀行振込(前払い)で、12本(3ケース)以上お買上げの場合
メーカー直送ができますので、送料無料になります。 |
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<特長> |
1.
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グリセリン脂肪酸エステルとグリシンにより、低濃度アルコールでも
殺菌効果を高め、薄まっても殺菌効果を持続させます。 |
2. |
ph調整剤によってph4以下を安定させる
バッファー効果(緩衝作用)で殺菌効果を維持します。 |
3. |
低濃度アルコールで消防法上の危険物に該当しません。 |
4. |
ベトナムのサトウキビが主原料の発酵アルコールで
現地生産により、優れたコストパフォーマンスを実現しました。 |
5. |
調理器具、厨房内をはじめ、施設・食品の衛生管理など
幅広くご使用いただけます。 |
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<成分> |
エタノール 57.22%
グリセリン脂肪酸エステル 0.50%
グリシン 0.20%
精製水 40.93% |
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クエン酸 0.80%
クエン酸ナトリウム 0.25%
香料(柑橘系) 0.10% |
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<用途> |
食品の品質保持(殺菌、静菌、防カビ)と衛生管理 |
[使用方法と添加物表示] |
1. |
噴霧方法:加工後や包装前の食品の表面に適量を噴霧。
※表示不要 |
2. |
浸漬方法:原材料に対し1〜2%添加するか、浸漬。
※アルコールまたは酒精と表示 |
3. |
クロス・不織布や清潔な布巾に2〜4倍希釈し含ませ「衛生布巾」として
拭き掃除にご利用できます。 |
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<保管及び取扱上の注意> |
1. |
冷暗所に密栓保管する。 |
2. |
幼児の手の届くところに置かない。 |
※他の容器に移す時には、品名、注意事項を明記する。
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アルキング試験データはこちら
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※安全データシートが必要な方は、メールでお申し出下さい。
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